コメント

ぽんこつ母
体調大丈夫ですか??
そういう時、病院の先生から仕事◯日休みましょうと言われましたとか言っちゃいます🙂💨
自分の体第一です!!!
ぽんこつ母
体調大丈夫ですか??
そういう時、病院の先生から仕事◯日休みましょうと言われましたとか言っちゃいます🙂💨
自分の体第一です!!!
「会社」に関する質問
育休厳格化について 育休厳格化に引っかかり、手当を支給されない場合、いつごろ、どのような形で連絡が来るのでしょうか? 小さな会社で事務をしていて、社員が育休延長をしました。 本人が厳格化に引っかからないかす…
納得いきません… 旦那は二つ返事で急な飲み会にも参加できるのに、私は1ヶ月も前に企画された飲み会にすら参加できない… 本当に不公平だな〜と思います。 旦那は平日休み、私は平日勤務の土日休みです。 旦那の帰…
皆さんだったらおもてなし料理なに作りますか?? 旦那の会社の先輩が数人来ます、、 奥さんや子どもも来るみたいで大人は5人程来ます🤮 酒豪らしくてお昼ですがかなり飲むと思います🤮 旦那が先輩の家にお邪魔したとき手…
お仕事人気の質問ランキング
むちこ
お気遣いありがとうございます🥺
横になってるとだいぶ楽にはなりました😣
寝たきりなのは事実なので安静指示ってことで伝えます!
ダメな時はとことんダメってことで体を大事にします!
ぽんこつ母
人への配慮が出来ない上司のために、無理して出社する必要ないです🧡
とことん安静に、のんびり過ごしてください!!!!!😊✨
むちこ
そうですよね、配慮のない人に配慮しても無意味ですもんね☹️
(会社に迷惑かかるから)無理しないでって言われた所だけ素直に聞いておきます😝
そのまま連休に入っちゃいますけど逆に欠勤続かなくてよかったです☺️
ぽんこつ母
確かに!!🤣
欠勤じゃなくて、もともとあった連休ですもんね🤩
他の人も休んでると、気兼ねなく休めますよね😌🧡
お体、大事にしてください😌
むちこ
せめて連休で少し気が楽です笑笑
こんな時間にありがとうございます😊