コメント

まめまめ
なぜかは分からないのですが、先日ガリバーのサイトで同じような事がありました😥
中古車検索で、電話番号とか住所入れて、でも途中でやめて完了まで行かなかったのにめちゃくちゃ電話かかってきました😢
何なんでしょうね…?
まめまめ
なぜかは分からないのですが、先日ガリバーのサイトで同じような事がありました😥
中古車検索で、電話番号とか住所入れて、でも途中でやめて完了まで行かなかったのにめちゃくちゃ電話かかってきました😢
何なんでしょうね…?
「インスタ」に関する質問
14日に帝王切開でベビ産まれました!! 15日の朝報告し夜に嫌味?今までの不満?LINEが長文で送られてきてたのですがわざわざ産後に送り付けてくる理由ってなんでしょうか? その方は会社の方で今育休中で会えません。初…
一人っ子が可哀想と言われるのが悲しいです。 実家帰省中で両親がプールや花火を用意してくれて、娘は大喜びで遊びました。 その様子をインスタに上げたら、友達から「一人っ子だと何やるにも1人で可哀想だよね🥲」と来…
子供が、作っても作ってもご飯食べてくれなくて もう嫌になってきた。 作ってもほぼ手を付けず残されるんだもん。 保育園では毎回完食って…。 一生懸命インスタとかで美味しそうなレシピしらべたり 保育園でご飯作ってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろみ
ありがとうございます😭
入力しちゃうと情報が向こうに行っちゃうのかもしれませんね💦
入力前にやめたほうがいいのかもしれませんね🥲