コメント
まめまめ
なぜかは分からないのですが、先日ガリバーのサイトで同じような事がありました😥
中古車検索で、電話番号とか住所入れて、でも途中でやめて完了まで行かなかったのにめちゃくちゃ電話かかってきました😢
何なんでしょうね…?
まめまめ
なぜかは分からないのですが、先日ガリバーのサイトで同じような事がありました😥
中古車検索で、電話番号とか住所入れて、でも途中でやめて完了まで行かなかったのにめちゃくちゃ電話かかってきました😢
何なんでしょうね…?
「インスタ」に関する質問
おしゃれママさん、アドバイスください!😭 今髪の毛の長さが鎖骨くらいで微妙な長さです💦できれば伸ばしていきたいです! 毛量多いです😭剛毛ではなくて癖もそんなにないのですが、 そのまま下ろしてると邪魔だし、結ぶに…
朝から怒鳴り散らしてしまいました。。。 大事な出かける用事があって 準備をして最後靴下履く時に いつもは自分で履くのに 履かせて欲しいってグズグズ言い出して 私は私で準備をしてたので 自分で履いて!って言ったあ…
メルカリでぬいぐるみが売れました。 メッセージで「子供が欲しがったので購入しました」と書かれていたので、購入者の方のお子さんにシール(ぬいぐるみと同じキャラクターのシールです)をおまけとして一緒に送ろうかなぁ…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろみ
ありがとうございます😭
入力しちゃうと情報が向こうに行っちゃうのかもしれませんね💦
入力前にやめたほうがいいのかもしれませんね🥲