妊娠後、彼に対する生理的な拒否感が出てきました。籍を入れる前にこの状態で大丈夫か不安です。同じ経験をした方いますか?
妊娠してから、彼を生理的に受け付けなく(?)なってしまいました。
現在21歳で未婚です。付き合って1年弱で彼の子を妊娠しました。今後籍を入れて出産する予定です。
つわりが少し酷いため、彼は週6で仕事をしながら帰ってきたら家事などもやってくれるし、私の髪を洗ってくれたりもします。
とても助かっているし、愛されているなとは感じるのですがなぜか触られたり一緒に寝るのが気持ち悪いと思ってしまいます。妊娠前まではそんなことありませんでした。
ホルモンの影響なのでしょうか?
籍を入れる前からこんなんで大丈夫かなと不安になってしまっています😥
似たような経験された方いらっしゃいますか?😢
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
ママリ
妊娠初期ありました!
触るのも触られるのも急に嫌になってスキンシップゼロに笑
大好きだったのになぜ…と思いましたがホルモンのせいだし、中期以降になると落ち着くこともあるしまた好き〜!ってなりましたよ☺️
出産したら、旦那より息子大好きになって、旦那…すき…だとは思う…みたいになってますが🤣
まー
あります、産むまでありました。息を止めて目を閉じてひたすらチューやギューを耐えてました😙笑
コメント