※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lily
ココロ・悩み

旦那が職場不倫で休み取っていたら、その日何をしますか?

皆さま、旦那さんやパートナーの方がもし職場不倫していて
相手の女の誕生日(平日)にそろって希望休取っていたら、

その日何しますか😅?

コメント

空色のーと

具合悪いフリして、子守り頼みます♡

拒まれたら、じゃあ、どうしても体調悪くなるまでは頑張るね!ダメになったら、職場に電話するね!!って笑顔で言ってやりマース😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!名案ですね!!

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

出来ることなら、凸して証拠抑えたいですね🤔

ちゃちゅちょ

GSP、ボイレコ仕込んで、子どもは一時保育。
尾行して証拠集めかな。

離婚するにしろしないにしろ、相手の女から慰謝料もらって、示談書も書かせる。

離婚するかしないかで慰謝料の相場かなり違うから、とりあえず離婚前提で話進める。

財産分与、養育費の算定もぬかりなく。

• ちゃちゅちょ

ちゃちゅちょ

GPS、の間違いです💧
    すみません😅

• 5月2日
らぴす

探偵雇いますー😊
一番いい証拠撮れそうです 笑

まま

理想は探偵
現実は尾行して殴り込みかな🤣

はじめてママ

決定的な証拠取れるチャンスなので証拠集めします!
探偵高いけど1日だけなら費用も抑えられるしラッキーと切り替えてやります。
離婚するかどうかは別にしても証拠は何かあった時のお守りになります!

ぷーまま

探偵に依頼したいです!
ほぼ確実に証拠取れるシチュエーションですよ🤣

あづ

探偵雇って証拠掴みます😂
1日で確実に証拠掴めるなら、高くてもプロにお願いしたいです😌

あと、嫌がらせで当日職場に電話します(笑)

はじめてのママリ

もちろん証拠おさえます😂

浮気してるので証拠掴むならこの日だぞ!って言ってるようなもんで慰謝料払いたい。離婚したい。子供のことはどうでもいい。職場の地位もどうでもいい。って言ってますよね完全に( 笑 )!!
子供託児所なり預けて旦那尾行します。
一人じゃあれなんで、動けそうな友人にも尾行手伝ってもらいますかね!
探偵は高いので、お金厳しいなら現実的じゃないかと、、
それに探偵も日にち的に無理な時は無理なんで、その日が無理なら最悪なので、、

うに坊

旦那に○○さんお誕生日おめでとうって連絡します。そしてそのまま私は旦那に離婚届を不倫相手さんには慰謝料をプレゼントさせていただきます😁プレゼントのお礼に親権と養育費はしっかり頂きます!

(′ᴗ‵)

その日に不倫探偵依頼して、証拠を細かく揃えておき、養育費以外で慰謝料を請求します🤘🏻
離婚は、してもしなくても慰謝料もらいます(笑)

けろけろけろっぴ

とりあえずラインとかを
スクショしてGPSつけます☺️

lily

皆さまありがとうございます☺️探偵事務所に問い合わせました笑 そしたら、お互いプライベートな日の接触となると、調査できませんとの返答でした..え?じゃいつなら調査してくれるの?っていうですね..😅

(′ᴗ‵)

浮気調査アプリやった事ないけど、電話番号でGPSみたいに居場所がわかるみたいですよー🌍

はじめてのママリ

えっ、、日時って自分で指定できませんでしたっけ笑

別の探偵事務所にも相談してみた方が良さそうですね😂

はじめてのママリ🔰

探偵意味分かんないですね。あまりお金にならないと思ったんでしょうか?
他の探偵事務所に、相手女性のことは伏せて、浮気疑惑があるので休日の旦那の動向が知りたいとだけ依頼したらいいかもですね!