お仕事 先週、コロナにかかりました(;´Д`)5月2日から仕事復帰でしたが、下の… 先週、コロナにかかりました(;´Д`) 5月2日から仕事復帰でしたが、下の子の健康観察期間があるため、会社に9日からの復帰にしてもらいました…。 ただ、よく調べたら、健康観察期間は5日迄で、6日の会社には行けることが判明! ただ、美容室や、職場に持っていく菓子折りなどの準備が全然出来ておらず(5日迄は外に出られない)、このまま休んで9日復帰にしたほうがいいのか悩んでます😵 皆さんなら、会社に連絡して6日会社に行きますか??😱 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 会社 職場 美容 仕事復帰 健康 初めてママリ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社に連絡します! もし、会社から9日まで休んでいいよーと言われたら甘えます😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント