妊娠・出産 妊活を始めていますが、今から産院探ししようと思っています。経産婦さ… 妊活を始めていますが、今から産院探ししようと思っています。 経産婦さんなら自宅から車でどのくらいの距離の産院にされてますか? 車で30分くらいなら大丈夫でしょうか? 初産なら時間かかるから大丈夫だとは思いますが、経産婦だと30分だとどうなんでしょうか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 1 産院 経産婦 車 夫 妊活 初産 🐈(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 経産婦でもよっぽどじゃなければそんな早く生まれないので30分くらいなら全然大丈夫だとおもいますー! 5月1日 🐈 ありがとうございます😊 車で20分くらいのところにいい産院見つけたのでそこ候補に入れられそうです♪ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
ありがとうございます😊
車で20分くらいのところにいい産院見つけたのでそこ候補に入れられそうです♪