※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

ふと思ったのですが…皆さんお子さんが病気した時のご主人の対応、反応っ…

ふと思ったのですが…
皆さんお子さんが病気した時のご主人の対応、反応ってどんな感じですか??( 'ω' ;)

ウチはついてこれる時は病院に来たり説明も一緒に聞きます★
来れない時は私がラインで病名、治療法をざーっと送って家に帰ってきた時に分かんないとこを聞かれて答えるっていう感じなんです。
主人もわからないことがあると病名に沿って調べたり聞いたりしてくれます。

ふとよそのお宅はどうなのかなーと思って質問してみました(^^)

コメント

立花

私が心配症なのに対して主人は凄く冷静です(笑)
病院は一緒に行ける時は一緒に、行けない時は帰宅してから色々話します。
みみさんもみみさんのご主人もとっても子ども思いですね(^_^)
体を壊さないように気をつけて下さいね〜!

• みみ

みみ

コメントありがとうございます❤
    冷静な旦那様なんですね★
    立花さんのところも顔を合わせた時に話すような感じですよね??
    めんどくさいとか煩わしいとか思いますか…???

ありがとうございます❤
    立花さんもお体気をつけて下さい❤

• 11月17日
  • 立花

立花

顔合わせたら話しますね!
    私はあんまり面倒とは感じないですね〜
    むしろそれで夫婦共通の話題が出来ているならいいかなって感じですよー( ◠‿◠ )

• 11月17日
  • みみ

みみ

そうですか❤
    同じような方がいてほっとしました❤

• 11月17日
へる

あんまり興味なさそうな?感じです。
病院に行くも行かないも私の判断、その後の流れも私。
寧ろ高熱で臥せっても自分ひとり爆睡するような感じです(´×ω×`)
病院の検査結果きいても「ふーん」「あーあ」くらいしか反応なしです( ´∵`)

• みみ

みみ

あらー…それじゃ毎度毎度大変ですね💦
    お疲れ様です💦
    相槌もうってほしいけどもう一言なんかないの!?ってなっちゃいますね💦

• 11月17日