コメント

なっちゃん
私も14日の記念日期待してました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
スーパームーンだし!と...
でもなにも起こらず(笑)
お互い早く元気な赤ちゃん抱っこしましょうねー╰(*´︶`*)╯♡
なっちゃん
私も14日の記念日期待してました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
スーパームーンだし!と...
でもなにも起こらず(笑)
お互い早く元気な赤ちゃん抱っこしましょうねー╰(*´︶`*)╯♡
「妊娠38週目」に関する質問
38週まだ産まれる気配なし…… 股関節痛と恥骨痛が酷くて足あげられなくてベッドにも登れず床でも寝れないしソファで寝ても腰痛が辛い。 臨月ってもっと動けるものだと思ってた。 お腹もパンパンで苦しい。でも下がってな…
明日2人目38週の検診です。 内診グリグリって強制的にされますか?🥲 されても声かけてくれるのかな、、とビクビクしてます🥹 友達はあんまり痛くなかったよ〜って言ってたのでどんな感じなんだろうって思ってます☹️
旦那の育休について。 4月から育休手当が10割相当だと聞いたので、旦那にも2週間(14日)育休を取ってもらおうと思ってます。 基本的には出産した次の日から、一番いてほしい入院期間をメインに育休取ってもらいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはやし
記念日近いー✴\(^^)/
そして38週一緒ですねー!!
期待する気持ちが強すぎてもと思いながら期待しちゃうんですよね(;´∀`)
なっちゃんさんは予定日いつですか?
私は12月1日です❗
なっちゃん
先週の健診で初内診グリグリをしたので
これは産まれるぞ〜〜👍と期待してたのですが、残念でした(笑)
予定日は11月28日です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
毎日ドキドキですね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
こはやし
じゃあ予定日まであと11日ですね✨
内診グリグリ… 私は病院がしない方針なのか今までされたことがなく、効くならしてほしいです(>_<)
本当、期待と不安と入り交じってドキドキですよね❤