コメント

なっちゃん
私も14日の記念日期待してました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
スーパームーンだし!と...
でもなにも起こらず(笑)
お互い早く元気な赤ちゃん抱っこしましょうねー╰(*´︶`*)╯♡
なっちゃん
私も14日の記念日期待してました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
スーパームーンだし!と...
でもなにも起こらず(笑)
お互い早く元気な赤ちゃん抱っこしましょうねー╰(*´︶`*)╯♡
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠36週で逆子になり、38週で帝王切開することになりました。お医者さんには、顔の周りにへその緒がぐちゃぐちゃとあって、それが原因で頭位に戻れないのかもと言われました。これまでずっとグルグル動き回っている子で…
38週1日の健診で赤ちゃん下がってない、 子宮口も硬くて0センチと言われました。 現在38週5日ですが、張りもかなり少なく、 前駆陣痛やおしるし、おりもの等も全くありません。 こんな状態で陣痛ってくるんですか?😭 赤…
38wの経産婦です♩ 文まとまらず長くなります 今日NSTと内診してもらいました NSTは1回お腹はったね~と言われただけで 内診では子宮口3.5cmくらい開いてるけど 子供がまだ完全にはおりてないね、子宮口も後ろ向いてるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはやし
記念日近いー✴\(^^)/
そして38週一緒ですねー!!
期待する気持ちが強すぎてもと思いながら期待しちゃうんですよね(;´∀`)
なっちゃんさんは予定日いつですか?
私は12月1日です❗
なっちゃん
先週の健診で初内診グリグリをしたので
これは産まれるぞ〜〜👍と期待してたのですが、残念でした(笑)
予定日は11月28日です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
毎日ドキドキですね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
こはやし
じゃあ予定日まであと11日ですね✨
内診グリグリ… 私は病院がしない方針なのか今までされたことがなく、効くならしてほしいです(>_<)
本当、期待と不安と入り交じってドキドキですよね❤