コメント
みき
スシローとか行ってましたよ😊
a
私も明日検診です!
明日は焼肉食べたいな〜と考えてるところです🤤笑
-
ものくろーむ
焼肉ランチですか😋⁉️
- 5月1日
-
a
焼肉ランチか夜ご飯に食べ行きたいな〜って感じです☺️
- 5月1日
-
ものくろーむ
ランチもいいですね‼️私は明日の夜ご飯は最近出来た豚丼です✌️
- 5月1日
さぶれ
明日妊娠糖尿病の再検査です😭
引っかからなければマックのチキンタツタと信玄餅パイ食べたいなって思ってます✨
-
ものくろーむ
チキンタツタ美味しいですよね‼️信玄餅パイはまだ食べてないです😣糖尿病検査クリア出来ますように😌‼️
- 5月1日
たそ
フードコートがあるモールのそばだったので、リンガーハットの野菜たっぷりちゃんぽん食べてましたー
-
ものくろーむ
それは選び放題ですね‼️ちゃんぽんも良いなー😌w
- 5月1日
プーさん🐻
甘いものが食べたくてしょうがないのでモンブラン、どら焼き、大福狙っています🤤
-
ものくろーむ
甘いもの分かりますー‼️
近所にシャトレーゼがあるので明日生クリームたっぷりケーキ買おうかな🥰🍰w- 5月1日
あお
毎回スタバがお決まりでしたが、お昼ご飯だったらモスよく食べてました😄
-
ものくろーむ
悩んでタリーズのパスタにしました✌️コンビニのパスタも考えたのですが大好きなカルボナーラの半熟卵が食べれないのが辛くて(・ω・`)💦w
おやつにスーパーで菓子パンと夜食用にミスド買って帰りました🤗w- 5月2日
-
あお
最高です🙆♀️❤️
mamariさん出数的に最後かも?!ですね☺️❤️- 5月2日
-
ものくろーむ
そうなんですー‼️もう最後の晩餐じゃないですけど好きなもの食べて出産に向けて体力付けようと思います🤗w
- 5月2日
ものくろーむ
お寿司は産後のご褒美にとってるのです🥺でも食べたい…😭w