その他の疑問 明日幼稚園なのですが行かすか迷ってます金曜日に発熱して、次の日に平… 明日幼稚園なのですが行かすか迷ってます 金曜日に発熱して、次の日に平熱で、今日はいつも通り元気です 走り回ってます 病院行ったら一応PCR検査されましたが陰性です 病院に確認したら症状も何もないなら陰性だから行ってもいいそうです もちろん何も症状はありません みなさんなら幼稚園に行かしますか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー きちんと病院に行って、医師からそう言われたなら普通に行かせます!! 5月1日 mi-eighter 土日元気だったのなら行かせます😊 5月1日 リオ PCRもしてるし、私なら行かせます🙆 5月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント