※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
妊娠・出産

無事出産したのですが黄疸で引っかかってしまいました😣母子同室ができなくなり寂しいですが同じような方いますか?

無事出産したのですが黄疸で引っかかってしまいました😣
母子同室ができなくなり寂しいですが同じような方いますか?

コメント

長女のときそうでした!

その時は心配でしたが、今思うと母子同室じゃなくて楽だったなーと思います😂💓

• かおりん

かおりん

私も上の子の時心配で泣いてたのですが今回自分の時間ができてしまったように過ごしてるので罪悪感というかそんな気持ちです😢

• 5月1日
シンママです

息子も、新生児黄疸で治療してました。
目にはテープを貼られて凄く申し訳なくて、自分のせいで、、って泣いたりしてしまいましたが、、、
退院したらゆっくり出来る時間ないし、ラッキーって考えにチェンジすると楽になりましたよー!☺️笑

• かおりん

かおりん

私も上の子の時テープ貼られて泣いてました😢
    気持ちチェンジしていいんですね👍✨ありがとうございます😊

• 5月1日
ゆかり

下の子が低体重でそうでした😭

最初は寂しくて泣いたりしてましたが、2日目からこんな寝られるのあと5日だけじゃない?と気づいてダラダラしまくろう!とテレビ観たりめちゃくちゃダラダラしちゃいました😊

嫌でも退院したら一緒なので、今は自分の自由時間をもらったと思ってゆっくりしてください❤️

• かおりん

かおりん

たしかにゆっくりできるの今だけですよね😆😆
    ネットショッピング楽しみます😂✨笑

• 5月1日