サプリ・健康 断乳後に3キロ痩せた方はいらっしゃいますか?食欲は変わらず、抱っこしている息子の影響かもしれません。痩せすぎが心配です。 断乳後痩せた方いますか? 断乳後、3キロくらい痩せました。食欲は変わっていません。胸は元々小さいので、断乳後ペタンコにはなりましたが、妊娠前とあまり変わってないと思います。 ただ、10キロある息子をずっと抱っこしてるからかなーとは思います。お酒もまだあまり飲まないし。ちなみに妊娠前はかなり飲んでました。 なんかあまりに痩せてしまって、病気?と思ってしまうくらいです。ちょっと心配になってしまって。 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 1 断乳 妊娠前 息子 お酒 ねこお(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 卒乳後痩せましたよ! パンパン張ってた胸が萎んだら体重も減りました! 5月1日 ねこお ありがとうございます!そうですよね。ほんと、胸が萎んで萎んで😅 5月1日 退会ユーザー 胸の脂肪がなくなったからか妊娠前より4キロ減りました😂😂 萎んだのはいいけど垂れてしまって悲しいです🥲笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこお
ありがとうございます!そうですよね。ほんと、胸が萎んで萎んで😅
退会ユーザー
胸の脂肪がなくなったからか妊娠前より4キロ減りました😂😂
萎んだのはいいけど垂れてしまって悲しいです🥲笑