ママリ
祝日は戦争ですよね😂😂😂
スーパーの買い物も人混みだし早く学校とか始まってほしいです😂😂
K.mama𓇼𓆉
お疲れ様です😭✨
うちは大型連休は地方の義実家帰省か連泊旅行のどちらかなので基本何もしません😊
はじめてのママリ🔰
3食作るぐらいで特に変わらないので平気かもです🤣
主人仕事ですが遊びに行くのでw
はじめてのママリ🔰
ほんとそれ思います😂
うちの子はおしゃべりだから永遠喋ってるし公園に行けば人混みだし
静かな時間がない笑
ママリ
祝日は戦争ですよね😂😂😂
スーパーの買い物も人混みだし早く学校とか始まってほしいです😂😂
K.mama𓇼𓆉
お疲れ様です😭✨
うちは大型連休は地方の義実家帰省か連泊旅行のどちらかなので基本何もしません😊
はじめてのママリ🔰
3食作るぐらいで特に変わらないので平気かもです🤣
主人仕事ですが遊びに行くのでw
はじめてのママリ🔰
ほんとそれ思います😂
うちの子はおしゃべりだから永遠喋ってるし公園に行けば人混みだし
静かな時間がない笑
「主婦」に関する質問
昨日、職場で忘年会の日程が回ってきました。夫に◯日忘年会だから行ってくるねと言ってみました。えっオレ仕事だけどと言われました。そんなの最初から知ってます。ただ夫が自分勝手にここ飲み会、忘年会、ゴルフと言って…
夫に一人時間を作ってあげていますか? 先ほど俺は一人時間がないと愚痴を言われました。 仕事は基本的に残業はあまりなく、 繁忙期も1時間くらいで月15時間もないくらいだと思います。 土日休みで、休日は家族3人でお…
完全同居です。双極性障害の義母が、料理がもうできないというので代わりに作っています。 義母は60代半ば、他に持病はなくまだまだ先は長いです。このまま一生料理しないつもりでいるのだとしたら、私が作らなきゃなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント