koto
私の所は弟が18才ですが
子供嫌い、汚い、コロナじゃないかって言って来て欲しくないみたいです…
この間泊まりに行った時もよっぽど嫌だったのか弟は彼女の家に泊まりに行きました😂
なかなか実家行けないですよね!ずっと弟がグチグチ言ってたみたいでさすがに兄がキレたって母から聞きました👂

はじめてのママリ🔰
似たような感じでしたけど、弟も25歳でやっとひとりでどっか行きました、家出って感じで県外へ😂
まぁ、仕事も見つけて上手くやってるんじゃないでしょうか〜笑
koto
私の所は弟が18才ですが
子供嫌い、汚い、コロナじゃないかって言って来て欲しくないみたいです…
この間泊まりに行った時もよっぽど嫌だったのか弟は彼女の家に泊まりに行きました😂
なかなか実家行けないですよね!ずっと弟がグチグチ言ってたみたいでさすがに兄がキレたって母から聞きました👂
はじめてのママリ🔰
似たような感じでしたけど、弟も25歳でやっとひとりでどっか行きました、家出って感じで県外へ😂
まぁ、仕事も見つけて上手くやってるんじゃないでしょうか〜笑
「親」に関する質問
学生の頃お腹空いたらLINEでわざわざ母親にお腹空いたと送ってたの思い出してどんなけ甘ったれてるねんってふと思いました🤣 そのくせ生意気なことは言うし 親になって気づくこともありますよね笑
新1年生の息子が学童入ったときからずっと2年生に嫌がらせされてます。 入って2日くらいで「デブ」とか「きもい喋んな」とか言われ こないだはお尻叩かれ、昨日は足を踏んできたそうです。 息子にだけされてるのではなく…
自宅保育って大変すぎませんか?何して過ごしていますか? 一人っ子ですが、男児のワンパクさに疲れてます😅 1歳になるまでは、子どもと過ごしたいから3歳まで過ごすのもありかなぁと思っていましたが 1歳すぎてから、外…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント