ママリ
予算はおいくらなのでしょうか☺️??
お酒が好きならお酒、ワインが好きならグラスなど、あぁ今まで頑張ったなと呑みながら思い耽るのは素敵かなと思います😆
ママリ
予算はおいくらなのでしょうか☺️??
お酒が好きならお酒、ワインが好きならグラスなど、あぁ今まで頑張ったなと呑みながら思い耽るのは素敵かなと思います😆
「職場」に関する質問
ダブルワークで週20時間以上働いたら扶養から外れたり 保険に入らなきゃいけなくなりますか? 1つの職場は19.5時間 もう1つは12時間です。 合計年間120万くらいだと思います。
ご主人に離婚宣告されてから再構築された方、もしくはご意見頂ける方宜しくお願いします。 2ヶ月前主人の不倫(体の関係は否定)が発覚しました。 職場でのw不倫だったので、向こうの女性もビビってすぐに切れました。 私…
育休延長について教えてください。 今年3月中旬生まれの息子がいます。 職場からは3月生まれだと 途中入園厳しいだろうから 来年4月以降に復帰でいいよーと言われています。 ただ育休延長の申請はする必要があるので 誕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント