産婦人科・小児科 昨年8月に第1子を出産し現在授乳中なのですが、生理が10日遅れています… 昨年8月に第1子を出産し現在授乳中なのですが、生理が10日遅れています。 生理は生後3ヶ月頃に再開し授乳の影響か多少のばらつきはあっても毎月来ていました。しかし、今月は来る気配がなし、、、 1週間遅れた時に心配で検査薬をしましたが陰性でした。 気にしすぎなのでしょうか? 第2子だったらそれはそれで嬉しいのですが 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 生理 生後3ヶ月 授乳中 検査薬 出産 陰性 szm コメント ママリ 私も産後28日周期で来ていたのに突然1週間以上も来なかったので、検査薬やりましたが陰性で病院行こうと思って予約した次の日に来ました🩸 産後まだ1年も経っていないので安定してない可能性もありますよね💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント