ママリ
私も産後28日周期で来ていたのに突然1週間以上も来なかったので、検査薬やりましたが陰性で病院行こうと思って予約した次の日に来ました🩸
産後まだ1年も経っていないので安定してない可能性もありますよね💦
ママリ
私も産後28日周期で来ていたのに突然1週間以上も来なかったので、検査薬やりましたが陰性で病院行こうと思って予約した次の日に来ました🩸
産後まだ1年も経っていないので安定してない可能性もありますよね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
急に生理周期が早くなると病気の可能性ありますか……? よくあることでしょうか?? 普段は生理が終わって+30日とかの39日周期くらいです 産後も完母ですが2月から生理開始し安定してましたが 7月から頻繁に生理が来るよ…
生後2ヶ月の娘がいます、里帰り中で 家族みんな少し咳をしていて熱などは なかったのでアレルギーかなと思っていたら 娘も少しこほんこほん咳をしていて ですがぐずったりミルクを残したりなどは 特になかったので様子見…
妊娠初期に大量出血し、切迫流産と診断されて5日ほど入院しました。 そのときのエコーで「子宮筋腫がある」と言われましたが、妊娠の経過に特に影響はなく、無事出産し、今産後1年経ちました。 ちなみに不妊治療の経験が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント