妊娠・出産 産後1年立つのですが生理不順で排卵がおきてるのか不安です、、7ヶ月頃… 産後1年立つのですが生理不順で排卵がおきてるのか不安です、、7ヶ月頃から完ミです。 そろそろ二人目妊活しようとしてるのですが、、 基礎体温も低温期が長くて無排卵なのかなと心配です🥲 産後生理不順で妊娠した方いますか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 基礎体温 産後 二人目 妊娠した 妊活 無排卵 低温期 完ミ ママ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 1人目の産後からかなりの生理不順でしたが2人目妊娠しましたよ🙆♀️ 1ヶ月来なかったり逆に1ヶ月に2回きたり、血が少なかったり多かったりでした🤣 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント