えるさちゃん🍊
1人目の産後からかなりの生理不順でしたが2人目妊娠しましたよ🙆♀️
1ヶ月来なかったり逆に1ヶ月に2回きたり、血が少なかったり多かったりでした🤣
えるさちゃん🍊
1人目の産後からかなりの生理不順でしたが2人目妊娠しましたよ🙆♀️
1ヶ月来なかったり逆に1ヶ月に2回きたり、血が少なかったり多かったりでした🤣
「二人目」に関する質問
5w6d 二人目妊娠中です🐶 明日検診予定ですが、既につわりのような症状が…😭 空腹になると気持ち悪さが出てきて 食べると多少落ち着きます🥹 この先もっと酷くなるのかぁとビビってます⚡️ みなさんどうやって乗り切りまし…
名付けで悩んでいます。私と旦那の名前にひらがなの「か」が入り子供も「か」が入るなら二人目の子も「か」を入れた方がいいでしょうか?みんな漢字は違います。😔 かずま、はるか、かのんみたいな感じです😔
つわりについて 一人目は寝たきり状態で台所に立つなんて無理でした。 二人目妊娠中は一人目のご飯などのお世話をしないといけないのですが、気合いで何とかできるものなのでしょうか? 一人目の記憶からすると立つのもや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント