えるさちゃん🍊
1人目の産後からかなりの生理不順でしたが2人目妊娠しましたよ🙆♀️
1ヶ月来なかったり逆に1ヶ月に2回きたり、血が少なかったり多かったりでした🤣
えるさちゃん🍊
1人目の産後からかなりの生理不順でしたが2人目妊娠しましたよ🙆♀️
1ヶ月来なかったり逆に1ヶ月に2回きたり、血が少なかったり多かったりでした🤣
「妊娠した」に関する質問
パートの面接をいくつか受けようと思ってる時に妊娠しました。 電話で妊娠したことと、妊婦は雇ってくれますか?って聞くのは失礼ですか? 数日前に電話で色々質問されて、その時は何も言ってなかったのにいざ面接に来る…
おすすめのサプリ教えてほしいです! 2人目不妊で不妊治療2年目です。 今は葉酸&鉄が一粒で摂れて比較的安価なものを飲んでいます。 コレ美味しかったよ! 病院でオススメしてもらったよ! 妊娠したとき飲んでたよ!(…
妊娠したら胸の張りは出産するまで続くのでしょうか? それとも途中で張りがなくなったりもありましたか? 流産した時は張りが7w過ぎてたからなくなったので、流産関係なく張りが無くなるのか気になりました(><)💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント