家族・旦那 旦那と離婚を考えていて、今は別居中です。旦那は今、鬱病で休職中らし… 旦那と離婚を考えていて、今は別居中です。 旦那は今、鬱病で休職中らしいです。私も育休中ですが5月中には時短で復帰予定です。離婚する前に婚姻費用を請求しようと思っているのですが、鬱病で休んでいる旦那ではなく私が婚姻費用を払う可能性はありますか? 子どもは私と一緒に暮らしています。 旦那は今月から給料は貰えないらしく、話によると傷病手当も貰ってないみたいです。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 旦那 育休 時短 離婚 復帰 給料 別居 あひるちゃんママ(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント