※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lee
お仕事

6月の平日、家族が仕事や保育園で忙しい中、1日だけ自分の時間ができる女性。映画を見たり友だちに会ったり、有意義に過ごしたいと考えています。アイデアを募集中です。

平日休みの過ごし方について

4月から保育園に預けて仕事復帰しています。
夫と共働きで、基本は暦通りの仕事ですが、6月の平日に1日だけお休みがあります😭💕💕
夫は仕事、子どもたちは保育園なので、いちにちひとりです・・・!

映画を見にいってから、家でのんびり溜まった写真の整理をするか、、、育休中の友だちに会いに行くか、、、
どうやって過ごそうか今からわくわくそわそわしてます笑
1日中ひとりで過ごせる日なんてはじめてだし、これからもきっと一年に1回くらいだと思うので有意義に過ごしたいです!なにかいい案ください😂笑

コメント

かなこ

わくわくですね!楽しいことしちゃいましょう💕
私はマッサージも好きなので、そういうところ予約したりサウナ行ったりしたことあります😊

• lee

lee

マッサージとかサウナとかいいですねー!
    岩盤浴とかも久しく行ってないので候補にします🥰

• 5月2日
ママリ

育休中の友達なら、子連れでも会えるので、私なら子供居たら出来ない事したいです💓
映画行ったり満喫行ったり😍✨家でコーヒー飲みながらゆったりでも幸せ感じられます😇

• lee

lee

家でひとりの時間も貴重ですよね・・・!
    たしかに友だちに会うのは子連れでもできるから子連れでできないことを考えます☺️❣️

• 5月2日
りんご

子供✖︎なちょっとお高いところでランチはマストです💕👍🏻

• lee

lee

お高いランチありですねーー!外食って子どもいるとだいぶ制限されちゃうから、ランチも探してみます🥰🥰

• 5月2日