妊娠・出産 妊娠初期で運動について不安。和太鼓演奏者で激しい運動しているが、赤ちゃんを考慮してどの程度の運動が適切か。 5w6d で 胎嚢、卵黄囊 確認出来ました。 1、2週間後にきたら👶🏻見えるはず!と言われました𓈒𓂂𓏸♡ 次回まで不安ですが、楽しみです🌿.∘ そこで、元々運動してた方いますか? 私は和太鼓をしています。 かなり激しいです。 演奏等もあるのでしたい気持ちもあるのですが やっぱり👶🏻が1番なので、どの程度の運動ならいいのでしょうか。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 運動 妊娠5週目 5w6d 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通に生活していて問題ないと思いますが、力んでしまったりする行為があるならやめておいた方が良いと思います🤰 かなり激しいなら尚更… 安定期になって少しやるなら良いかなと思いますが😅 4月30日 はじめてのママリ🔰 激しくない程度に参加ぐらいで… 安定期まで我慢が1番ですね😖´- ありがとうございます🌻´- 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
激しくない程度に参加ぐらいで…
安定期まで我慢が1番ですね😖´-
ありがとうございます🌻´-