コメント
ママリ
普通に生活していて問題ないと思いますが、力んでしまったりする行為があるならやめておいた方が良いと思います🤰
かなり激しいなら尚更…
安定期になって少しやるなら良いかなと思いますが😅
ママリ
普通に生活していて問題ないと思いますが、力んでしまったりする行為があるならやめておいた方が良いと思います🤰
かなり激しいなら尚更…
安定期になって少しやるなら良いかなと思いますが😅
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠7週計算で初病院行ったらまだ5週で心拍確認できないからまた来週といわれました。明後日病院だけどつわりもマシになってて流産かなととても不安です。去年12月にも流産したので二回連続なんて不運すぎます 🥲
友人たちと行ったご飯屋さんで両隣が喫煙者で1〜2時間ほど 滞在してしまいました。 5w2dでまだ心拍が確認できておらず、 友人たちにも妊娠していると言えず… やはり副流煙の影響ありますよね😭 赤ちゃんに申し訳ない気持…
初診で胎嚢だけ見えて中身空っぽでした。 レトロゾールという排卵誘発剤を飲んでました。 最終月経からだと6週0日、排卵痛があった日から数えるとおそらく5週4日とかです。 サイズも11mmと小さめだからまだなんとも言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
激しくない程度に参加ぐらいで…
安定期まで我慢が1番ですね😖´-
ありがとうございます🌻´-