妊娠・出産 推定5w3dです。今日病院に行ったのですが胎嚢が見えず3日後に再診になり… 推定5w3dです。 今日病院に行ったのですが胎嚢が見えず 3日後に再診になりました。 この時期に見えないと流産や子宮外妊娠の可能性が高いですか?😭 5w1dに鮮血と茶おりが出ており、現在は茶おりが継続しています。。 3月末に流産したばかりなので不安で仕方ないです。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w1d 5w3d 子宮外妊娠 流産 胎嚢 鮮血 茶おり achan.(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がずれてる可能性が高いです。もし不妊治療とかで確定してるならほぼ流産か子宮外だと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント