コメント
退会ユーザー
排卵日がずれてる可能性が高いです。もし不妊治療とかで確定してるならほぼ流産か子宮外だと思います。
退会ユーザー
排卵日がずれてる可能性が高いです。もし不妊治療とかで確定してるならほぼ流産か子宮外だと思います。
「子宮外妊娠」に関する質問
今日で生理予定日から5日目です。お腹が1人目の時より張ってるのは大丈夫でしょうか。一昨日早すぎますが腹痛が収まらなかったから病院に行ったところ陰性でした。子宮外妊娠なのでしょうか。
検査キット陽性だったため病院に行ってきました。ですが胎嚢が見えず、尿数値が+1000で胎嚢が見えない割に数値が高いということで血液検査も行いました。血液検査結果は明後日分かるのですが、子宮外妊娠なのでしょうか…
⚠︎検査薬うつります💦 最終月経日が10/1で、 性行日は10/15・10/17・10/22です。 11/2に薄い陽性が出て本日受診してきました! しかし胎嚢が見えず、子宮外妊娠の可能性があると言われました… 多嚢胞な事もあり排卵がズレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
achan.
コメントありがとうございます🙇♀️
先程病院に行ってきました。
胎嚢は確認できましたが小さいので厳しいかもしれないと言われました🥲
子宮外ではなかったので良かったです。