家族・旦那 私は1日仕事。帰ってきたら遊びっぱなしでテレビ見てる😖旦那は私の帰宅… 私は1日仕事。。 帰ってきたら遊びっぱなしでテレビ見てる😖 旦那は私の帰宅を待って趣味のサッカーへ。。私は子どもに片付けさせて、夕飯の支度→洗濯畳む→お風呂いれて寝かしつけ。。旦那は子どもが寝たら帰宅。。なんかイライラして爆発しちゃった😓 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 片付け 遊び テレビ 洗濯 サッカー はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ミクロン お仕事、家事、育児お疲れ様です💦 いつもそんな感じなんですか😅? 家にいるなら子供のお風呂やら片付けやら、できることはしてて欲しいですね😭 4月30日 はじめてのママリ🔰 私の土曜日仕事も時々で。。 だから余計なんですがね。 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の土曜日仕事も時々で。。
だから余計なんですがね。