妊娠・出産 現在2人目妊娠中で絶賛食べ悪阻なのですが、1人目の時も食べ悪阻で夜中… 現在2人目妊娠中で絶賛食べ悪阻なのですが、1人目の時も食べ悪阻で夜中にパンとか食べてたら体重増えて後々後悔しました😱 食べ悪阻でも体重増やしたくない時、何食べたら良いでしょう? 豆腐やフルーツではまたすぐにお腹が空いてしまい、、、😵 腹持ち良くて太らないものってありませんか?😅 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 体重 妊娠中 2人目妊娠 パン あー(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はヘビーチーズ食べてました😂 こんにゃくゼリーとかいいみたいですよ! 4月30日 ともみ どうせ食べるなら少しでも体の為になるものを!と思ってちくわを食べてました🙂 4月30日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント