コメント
ママリ
私も産後ルームランナー買いましたが部屋の中で景色も変わらないので見事に三日坊主です😂
今は部屋の片隅でただ邪魔なだけになってます😂
YouTubeで宅トレ動画を毎日30分とかやる方が飽きずに続けられますよ!✨
ママリ
私も産後ルームランナー買いましたが部屋の中で景色も変わらないので見事に三日坊主です😂
今は部屋の片隅でただ邪魔なだけになってます😂
YouTubeで宅トレ動画を毎日30分とかやる方が飽きずに続けられますよ!✨
「運動」に関する質問
娘の性格についてどう対応したら良いでしょうか? 年長の娘がおります。 先日、園の子どもたちと母達で子ども達にイベントを公園で行いました。 親が考えたゲーム(じゃんけん列車)が始まると娘がモヤモヤした顔になり…
我が子だけ変な顔の写真(写りが悪い写真)を 可愛く撮れてたよ〜と、グループLINEにママ友から届きました。 他に一緒に写ってる子(本人の娘)は可愛く写っていますが、あえて「可愛く撮れていた」と送ってくる意味…と考…
子供2人ですがキャパがなく最近常にイライラします… 自分が元気な時や嬉しい時や体調が良い時は楽しく過ごせても、ストレスがあったり疲れてたりいつも同じこと何回も言って注意して、その他喧嘩や家でのドタバタなどいろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もちこ
なるほど!動画探してやってみます☺️
ありがとうございました!