コメント
🤩
新生児期に比べたら楽になった印象です!
ただ、うちも夜起きるし構ってないとグズグズです💦
子供が寝てるうちに私も寝たいし、家事なんて全然やれてないです😂
🤩
新生児期に比べたら楽になった印象です!
ただ、うちも夜起きるし構ってないとグズグズです💦
子供が寝てるうちに私も寝たいし、家事なんて全然やれてないです😂
「育児」に関する質問
なかなか、育児が難しくて、苦戦してます😭 授乳もうまくいかないし、ゲップさせるのも難しい、 体重もなぜか減ってきてて、聞いたら粉ミルクの量を間違えてて栄養が足りてなかったり…😿 もう、本当に本当に馬鹿すぎて、出…
夫にもう好きじゃないと言われ、でも子供の為に離婚はしないと言われました。 お互い20代後半です。 好きじゃないと言われてるので、妊娠中からレスです。 家でも1人で育児し、誘っても拒否されるので夫婦生活はありませ…
着れなくなった服や、おもちゃ 育児アイテム等を売りたいです😃 メルカリはやったことがないのと 手放したいものが大量にあるので 一点ずつの販売では追いつきません💦 最寄りのセカンドストリートは 子ども用品は扱ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったー、、、周りはみんな休みとか赤ちゃんとバリバリ出かけたり家事とか完璧にしてたりするのかなぁって、色々想像してました😭
安心しました😭
🤩
毎日出かけてないですよ😅
本当は1日1回は外に出るといいとか言いますよね💦
そんな元気ないです🥶
赤ちゃんの相手してお世話して…って必死です🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃ安心します😭まだまだ大変だし必死ですよね…私だけじゃなくてよかった😭💓