極楽湯にある岩盤浴についてですが、あれってみなさん裸でバスタオルを…
極楽湯にある岩盤浴についてですが、あれってみなさん裸でバスタオルを敷いて入るって感じですか?極楽湯はよく行くのですが、岩盤浴は入ったことがなくて、入ってみたいなぁと思ってます😊
- ポテト(9歳)
ママリ
長いこと行ってないから記憶は曖昧ですが、旦那に確認してみたところ、うちがよく行く極楽湯に岩盤浴はないけど、竜泉寺の湯では浴衣のレンタルがあるそうです。
ひろ
岩盤浴用に着る物貸してくれますよ😊
極楽湯にある岩盤浴についてですが、あれってみなさん裸でバスタオルを敷いて入るって感じですか?極楽湯はよく行くのですが、岩盤浴は入ったことがなくて、入ってみたいなぁと思ってます😊
ママリ
長いこと行ってないから記憶は曖昧ですが、旦那に確認してみたところ、うちがよく行く極楽湯に岩盤浴はないけど、竜泉寺の湯では浴衣のレンタルがあるそうです。
ひろ
岩盤浴用に着る物貸してくれますよ😊
「バス」に関する質問
社会科見学だった娘。 アレルギー症状で 鼻詰まりが酷かったけど 今朝起こしたら、今までで一番酷い症状。 お弁当作って準備万端だったけど 仕事も休みにしてたし 本人に行くか尋ねたところ 病院に行きたいと一言。 イ…
北海道に詳しい方教えてください⛄️ 子どもに雪を見せてあげたいので年末あたり北海道に旅行しようかと夫婦で話しております。 ただ雪道の運転は怖いので、飛行機と交通機関or送迎バスで行ける範囲で観光、宿泊しようと思…
ベビー用品の準備、1人目から4年空いてわからなくなりました🥹 カバーオールみたいなのは何着くらい必要ですかね? 新生児期は息子の幼稚園のバス送迎でしか外には出ません。 マンションの下に降りるだけです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント