コメント
はじめてのママリ🔰
行かせるべきは違うと思います!
本人が病院に行きたがるほど辛かったんでしょうから行かせない方が正解だったかも😊
はじめてのママリ🔰
行かせるべきは違うと思います!
本人が病院に行きたがるほど辛かったんでしょうから行かせない方が正解だったかも😊
「子育て・グッズ」に関する質問
毎月風邪ひく子っていますか?? 5歳です。保育園入園したてとかでもないです。 8月から咳、鼻水、熱が続いてます。 治ったと思ったらすぐ🤦🏼♀️ しょっちゅうでほんとに病みます🤦🏼♀️🤦🏼♀️ 今月頭に咳と熱出したのにま…
生後3ヶ月の男の子がいます。今更ながら男の子の陰部の洗い方って皆さんどんな感じされてますか? またお風呂以外でもおむつ替えの時に拭いたり、別でシャワーで流したりされてるんでしょうか?
5歳の子どもですが、 しいたけやお肉が飲み込めません💦 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 毎日毎日ごっくんできないと言われ、 うんざりしてキレ散らかしてしまいます。 ハンバーグやひき肉は食べれますが、 繊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだか
こんな理由で休ませるって
甘やかしすぎなのかなと思いつつ
朝の状態見たら
せっかくの休みで病院行けるし
休ませた方がいいかなと判断してしまって💦
本人はゆっくり出来たようで
よかったですけど😅
はじめてのママリ🔰
本人が望んだ以上、仕方ないです!
鼻詰まりがひどい状態で社会見学に行っても集中出来ないと思いますよ!
甘やかしすぎでも無いと思いますし!
私も鼻詰まりがひどい状態での仕事は辛すぎて休みたいくらいですもん😅
はじめてのママリ🔰
意思確認したから
いいですかね😅?笑
私も鼻詰まりの仕事は
どうにかなりそうです😂😂😂