※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

北海道に詳しい方教えてください⛄️子どもに雪を見せてあげたいので年末…

北海道に詳しい方教えてください⛄️

子どもに雪を見せてあげたいので年末あたり北海道に旅行しようかと夫婦で話しております。
ただ雪道の運転は怖いので、飛行機と交通機関or送迎バスで行ける範囲で観光、宿泊しようと思います。
北海道に詳しい方、どのエリアがいいと思いますか?おすすめの観光地、ホテルあれば教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

定山渓なら雪も綺麗でおすすめです

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!調べてみました、自然豊かで春夏秋冬いつ行っても素敵な場所ですね!スキー場も近くにあるんですね。
    教えてくださりありがとうございました✨

• 1時間前
ミート

話少しズレちゃいますが…雪まつりの時期に来たらいいと思います!キャラクターの石像とか雪の滑り台とか子供が楽しめる物が沢山ありますよ!街中なので地下鉄で1本で行けるし寒かったらすぐ地下に避難できます!🤭
お子様も小さいですし外にずっと連れ出すのはかわいそうなので
もし年末あたりに行くとしても地下鉄通ってる方が利便性はいいのかなと思います
どこ行っても雪は沢山ありますから見飽きるほど子供には見せられると思いますよ⛄️笑

はじめてのママリ🔰

星野リゾートトマムはいかがでしょうか😊
アクティビティも宿泊もすべて星野リゾート内で完結できるので移動の心配がありません✨
空港からもバス1本もしくはJR→無料送迎バスで行けます🚌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然冬っぽくないのですが、リゾート内に温水プールがあって当時1歳の息子が大興奮だったのでお子さんにもすごくオススメです😆

• 54分前