妊活 ET8で陰性でした。判定日はET14です。今回は陰性だったってことですかね… ET8で陰性でした。 判定日はET14です。 今回は陰性だったってことですかね(TT)? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 着床のズレとかはなさそうですか? 絶対陰性とは言えないと思いますよ🥲 4月30日 はじめてのママリ🔰 初期肧を移植したのですが着床はだいたい2.3日ですよね?大幅にズレることは考えられるのでしょうか🥺? 4月30日 退会ユーザー 着床の窓のズレがある場合、数回体外受精での受精卵を移植しても結果が伴わないことがあります。 その場合は検査して治療で修正した日に移植になると思います。 4月30日 はじめてのママリ🔰 初めて知りました。 今後の参考にします。 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期肧を移植したのですが着床はだいたい2.3日ですよね?大幅にズレることは考えられるのでしょうか🥺?
退会ユーザー
着床の窓のズレがある場合、数回体外受精での受精卵を移植しても結果が伴わないことがあります。
その場合は検査して治療で修正した日に移植になると思います。
はじめてのママリ🔰
初めて知りました。
今後の参考にします。