ゆー
幼稚園休ませて行くの、あり!
ゆー
わざわざ休ませるのは…なし!
奏♡惺♡李
来月旦那家族総勢で行く時息子学校休ませますよ🫢
年一の旅行なので!
COCORO
長期休暇に旅行羨ましいです!!
園行事も大切ですけど
小学生とかになると休みづらいし今がチャンスなのかな?って思っちゃいました!!
よっち
夏休み、冬休み、春休みじゃだめですかー?
我が家ならそこでがっつり旅行いきます😊
-
ゆー
夏休みは夏休みで、1週間休みが取れるみたいなんです😅笑
- 4月30日
りまま
小学校なら迷いますが、幼稚園なら絶対休んで行きます😂😆働いてたら2週間の休みなんて奇跡みたいなものだし、家族との時間ほど大事なものはないと思うので!楽しんでください✨✨✨
退会ユーザー
幼稚園なら全然休ませます!
幼稚園は義務教育ではないですし、次が10年後ならもう小学生、中学生でそれこそ長期休みだと勉強が遅れたり部活だったりで余計行けなくなりますしね💦
あとは発表会とか運動会に被らないように調整出来たらいいのかな〜?とは思いますが😅
こまめ
全然ありですね!
だってこれを逃すと次に10年に一度の長期休暇ができた時にはお子さんたち学校行ってますよね?
夏休みなどの子供たちの長期休みの時に行けないなら今行きますね!
学校に入ってしまうと難しいしので、行事や練習も大事ですが家族団欒も大事かなって思います😊
良い思い出もできますし!
co..❤︎
全然ありです!!
わざわざ夏休みやらみんなが休みの混む時に行く必要無いと思います^ ^
楽しみですね!
ゆー
みなさん、ご協力ありがとうございました!
まとめてのお返事で失礼します💦
また10年後となると、高校生〜中学生…一緒に旅行へ行けない可能性が高いので今回は休ませていこうと思います✨
コメント