子育て・グッズ 断乳3日目でおっぱいが痛い。絞り切っていいと聞いたが、朝は早いか。夕方まで待つべき? 断乳3日目。おっぱいが痛すぎて辛いです! 3日目き絞り切って良いと聞きますが、まだ朝やるには早いですかね? 今すぐ出しちゃいたい😭 夕方くらいまで待たないとですかね? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 断乳 おっぱい すず(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ子 圧抜きしてもいいのではないかと。 我慢しすぎると乳腺炎になってしまうと思います。 私も断乳の時は痛過ぎて、ちょこちょこ圧を抜いてました。 4月30日 すず 圧抜きはしてます。 かなりビビりながらなのでまだガチガチなのですが…😂 4月30日 ママリ子 そうなのですね! 私の場合は楽になるくらいだいぶ抜いてました😅 良いのかどうかはわからないですか…。 4月30日 すず 抜いちゃっていいんですかね! ちょっとこのままだと乳腺炎になりそうなのでもーちょい絞ってきます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
圧抜きはしてます。
かなりビビりながらなのでまだガチガチなのですが…😂
ママリ子
そうなのですね!
私の場合は楽になるくらいだいぶ抜いてました😅
良いのかどうかはわからないですか…。
すず
抜いちゃっていいんですかね!
ちょっとこのままだと乳腺炎になりそうなのでもーちょい絞ってきます!