お産の兆候がなく、おりものの問題もあるため不安になっています。出産が心配で憂鬱な気持ちです。
予定日まで後2日になりました‼︎階段上り下りしたりスクワットしてみたりと色々ゃってみてるけど、まだ全然お産の兆候がなぃ気がする…(lll-ω-)
まわりにまだかな?とか予定日までに産まれるのかな?とか色々言われ過ぎて、憂鬱になって来てるし何か嫌になって来てる…ヽ(`Д´)ノ ウザッ
しかも、ずっとおりものの治療して来てて治ったかと思うとまた再発しての繰り返しで、今もまだ多いんだょね…(・_・;
このまま治らないで出産するとまずぃらしぃんだけど、大丈夫なのかな…?それも不安…(´••)シュン…
- minikumapuu--(7歳, 10歳)
c☆
こんばんわ🙌21日が予定日です(^^)/
なんか周りに産まれたー?とか聞かれるの
やですよねー。わかります。
赤ちゃんのタイミングだしこっちが知りたいよてかんじですよねー
おりもの心配ですね(><)
なんかわたしは二日前から恥骨痛で歩くのが痛すぎてずーっとほとんど横になってます(´・_・`)それと鼻水みたいな塊みたいな血がでてきてたり生理終わりかけのよーな出血があります😓
明日検診なのでドキドキです😭
コメント