妊活 2人目を妊活中なんですが、明後日に会社の人間ドッグがあります。明日フ… 2人目を妊活中なんですが、明後日に会社の人間ドッグがあります。明日フライング検査して確かめるつもりです。もし陰性だった場合でも、X線とかマンモとかやらないほうがいいですよね? 最終更新:2016年11月16日 お気に入り フライング 陰性 2人目 妊活 会社 ナルト コメント ママちゃん 私も妊活中はレントゲンは受けませんでした。自分で受けたくなければ受けなくていいのではないでしょうか。 11月16日 ナルト 返事ありがとうございます。後悔しないためにも、やめておきます。 11月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナルト
返事ありがとうございます。後悔しないためにも、やめておきます。