はじめてのママリ
さっき薬局で「5〜6時間空けたら飲んでもいい」と言われました。
大人の場合ですけど、さっきたまたま調べたら、1日の限界量って思った以上に多かったです。
処方されている薬はとても少なくてよく聞くお薬なので、22時以降なら大丈夫なんじゃないかな〜と。
でも私、素人なので、もし間に合えば薬局さんに電話して聞いてみると安心かもですね😉
はじめてのママリ
さっき薬局で「5〜6時間空けたら飲んでもいい」と言われました。
大人の場合ですけど、さっきたまたま調べたら、1日の限界量って思った以上に多かったです。
処方されている薬はとても少なくてよく聞くお薬なので、22時以降なら大丈夫なんじゃないかな〜と。
でも私、素人なので、もし間に合えば薬局さんに電話して聞いてみると安心かもですね😉
「3歳」に関する質問
飲食店のお盆でごはんの ごはんとお味噌汁だけおかわり無料のやつを 一歳代の子どもに食べさせるのはアリなのでしょうか? 前行った時、お子様うどん食べさせましたが、 量も多く、、 他の食べ放題の店だと3歳以下無料…
3歳の子がいますがまだお箸を使えません😓 というより家にいると食べさせて〜になり1人で食べようとしません💦 甘えてるのはわかるんですが… 3歳ってもうお箸使えますよね? 上の子どうだったか忘れちゃって。 3歳でまだだ…
偏食の3歳です。 白ごはん、ヨーグルト、うどん、カレー、特定のコーンスープ、バナナ、みかん、鮭のムニエル、からあげ、ポテト、スナックパン ほぼこれぐらいしかたべません。 栄養偏りすぎだしなにより脂質や炭水化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント