コメント
はじめてのママリ🔰
気にしないですね☺️
会社の決定なので。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気になります💦
mini
気にしません😊前の部署の方ならそこまで関わることもないし、たまに会うくらいの人の事で頭を悩ませる余裕はありません😂
-
ままり
めっちゃであうんですよ、中小企業でかかわりもあって。
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
気にしないですね☺️
会社の決定なので。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気になります💦
mini
気にしません😊前の部署の方ならそこまで関わることもないし、たまに会うくらいの人の事で頭を悩ませる余裕はありません😂
ままり
めっちゃであうんですよ、中小企業でかかわりもあって。
「仕事復帰」に関する質問
小2男児、学童から自宅までの道のり(徒歩5分)を夕方ひとりで帰らせていいでしょうか? 人通り車通り多い道かつGPSは持たせるつもりですが、ひとりで帰るのはまだ早いでしょうか? 第一子 小2 第二子 2歳 第三子 1ヶ…
上の子が3歳になったら何か習い事を始めようかなと思ってますが、みなさんどんな習い事をさせてますか? 今は育休中だから平日でも行けそうですけど、仕事復帰したら土日しか難しそうなんですよね、、習い事させてるママ…
育児ママに質問です🙋♀️ 仕事復帰して有給はすぐ無くなりましたか?😭 4月で増えるのですが、 増えたのにあと10日くらい… 子どもが小さいうちはしょうがないと思うしかないのでしょうか?😭😭
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!