家族・旦那 旦那さんは会社でどんなペンケースをお使いですか?今年で勤続10年なので… 旦那さんは会社でどんなペンケースをお使いですか? 今年で勤続10年なのでお祝いをしたいと思い、いいペンケースをあげたいなと考えています𓂃◌𓈒𓐍 おすすめのブランドなどありますか?? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 旦那 ブランド おすすめ お祝い 会社 りりり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ イギリスのエッティンガーという皮ブランドは素敵ですよ☺️ 英国王室御用達の老舗ブランドなので、年齢を問わず、おじさんになっても恥ずかしくないブランドだと思います。皮なので長く使うと味が出ますし🌟 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント