ママリ
イギリスのエッティンガーという皮ブランドは素敵ですよ☺️
英国王室御用達の老舗ブランドなので、年齢を問わず、おじさんになっても恥ずかしくないブランドだと思います。皮なので長く使うと味が出ますし🌟
ママリ
イギリスのエッティンガーという皮ブランドは素敵ですよ☺️
英国王室御用達の老舗ブランドなので、年齢を問わず、おじさんになっても恥ずかしくないブランドだと思います。皮なので長く使うと味が出ますし🌟
「旦那」に関する質問
旦那と離婚したいです。 私は今一応正社員ですが手取りが少なく私にかけもちでバイトしろと言ってきます。 旦那は私の父(自営業)と働いていて、そこそこ収入は多いですが毎月の支払いもたくさんあり全然残りません。むし…
2人目妊娠中離婚して1年2ヶ月最近彼氏ができました。 元旦那から噂で聞いたのか彼氏出来たんやろと聞かれ隠す必要もないと思い、できたと伝えたところ彼氏が出来たなら養育費は払わないと言われました。 公正証書など書い…
今日は近くの花火大会で、子供達にも見せたいってのがあり旦那を誘ったところ、そんな気分じゃない。疲れがぬけないからビール飲んで寝たい。と断られ、子供の為にって思わないの?って言うと、子供をだしにつかってズル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント