妊娠・出産 出産後、乳首痛つらい。どれくらいで皆さん落ち着きましたか? 出産後、乳首痛つらい。どれくらいで皆さん落ち着きましたか?? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 乳首 出産後 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さっぺ 1ヶ月で軌道にのったと思います! 4月29日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月もかかるんですか😭😭徐々にマシになってはきてました?? 4月29日 さっぺ かかりました😰 急に良くなる感じではなく、徐々に緩和される感じです😊👍 4月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月もかかるんですか😭😭徐々にマシになってはきてました??
さっぺ
かかりました😰
急に良くなる感じではなく、徐々に緩和される感じです😊👍