はるかかあさん
なんともいえませんね(>_<)
私は生理が1週間遅れてた時も、排卵日が1週間遅れて妊娠してたときもあったので💦 もう少し待てば生理が来そうな気もしますが・・・
✩Mama✩
排卵日がズレていた可能性はありますか?
生理が2週間遅れて検査して陰性。
更に1週間後にうっすら陽性。
病院では4週と言われた人が居るみたいですよ!
その方は排卵日がかなりずれていたみたいです!
はるかかあさん
なんともいえませんね(>_<)
私は生理が1週間遅れてた時も、排卵日が1週間遅れて妊娠してたときもあったので💦 もう少し待てば生理が来そうな気もしますが・・・
✩Mama✩
排卵日がズレていた可能性はありますか?
生理が2週間遅れて検査して陰性。
更に1週間後にうっすら陽性。
病院では4週と言われた人が居るみたいですよ!
その方は排卵日がかなりずれていたみたいです!
「妊娠検査薬」に関する質問
hcg注射っていつまで残りますかね😢? 排卵チェックを産婦人科でしてもらいながら、タイミングをとって妊活してます。 12/13(土)に排卵チェックに行くと、今日明日くらいに排卵すると思うけど、注射打って確実に排卵させ…
流産後の妊娠検査薬陽性反応についてお伺いしたいです。 11月22日に流産の手術をしました。2週間後に受診し子宮の戻りも問題ないと言われて術後1回目の生理待ちです。 なんとなく余っていた検査薬をやると薄ら出たのです…
※妊娠検査薬でます。 高温期12日目くらいです。 高温期11日目夕方、フライングして薄ーい線が出ました。 嬉しくて今朝また試してみると(早すぎ)ほぼ線が見えず…。諦めきれずお昼にもう一度試すと11日目と同じくらいの線…
妊活人気の質問ランキング
コメント