サプリ・健康 下の子が水曜に発熱し、PCR検査をした結果陰性。その後夫が風邪症状、現… 下の子が水曜に発熱し、PCR検査をした結果陰性。 その後夫が風邪症状、現在発熱です。 自宅にあった抗原検査では陰性でした。 (下の子が発熱してからは、自宅待機していたのでほとんど外出していません) 下の子の風邪がうつったとみるのが妥当でしょうか? コロナの可能性はあると思いますか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 症状 夫 外出 陰性 うつ はじめてのママリ🔰 コメント レンコンバター PCRも絶対ではないですし、コロナの可能性もありますが、寒暖差激しいので普通の風邪もありますしね。。 4月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント