サプリ・健康 原因なんだと思いますか?義母原因不明の体調不良顔がパンパンに腫れて頭… 原因なんだと思いますか?? 義母原因不明の体調不良 顔がパンパンに腫れて頭が痛くて起き上がれなかったり 手が突っ張ったり 調べても原因がわからない、 なにかわかる方いますか? やばい義母だからまじでこのまま…って 悪いこと考えてる私がいます笑 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 1 義母 パン 体調不良 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 膠原病系とかですかね、、遺伝しやすい病気だといやですよね 10月2日 はじめてのママリ そんな感じしますよね… 救急車で運ばれたのてすが 調べてもわからないって不思議ですよね、、 それはたしかに嫌だ!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな感じしますよね…
救急車で運ばれたのてすが
調べてもわからないって不思議ですよね、、
それはたしかに嫌だ!!