花粉症?糖尿病?薬の影響?体の広範囲が痒い!って人いますか?何が原因が分…
花粉症?糖尿病?薬の影響?体の広範囲が痒い!って人いますか?何が原因が分かりません。
背中、お腹、脇腹、胸、二の腕。と身体が特に痒くて毎日掻いてしまうんですが、、
風邪薬飲み始めた頃から痒い、
その頃から花粉もひどい、花粉症の薬もほぼ同時期に飲み始めたけど、今年は効きが悪い。
あるカップラーメンにハマって週に3回くらい食べてしまってて、父も糖尿病なので肌が痒いのはもしかしたら糖尿病初期症状?!とか…
顔は何もなくて、身体がとにかく痒いです。ぶつぶつなどはないです。
花粉症の薬飲んでるのにくしゃみ、目の痒み、鼻みず。
と、症状でてるので、身体にもでたんですかね?身体痒いの初めてです。
でも痒さ的に妊娠中の太っていく過程で妊娠線ができる時の痒みにも似てます。カップラーメンで太ったことによって、皮膚が引っ張られてる?!
花粉?!
糖尿病初期?!
いろんな薬のせい?!
(ディナゲスト、生理痛 ルパフィン、モンテルカスト花粉症、カルボシステイン、トラネキサム酸、メジコン風邪薬)
なんの痒みでしょうか…
- はじめてのママリ🔰。
コメント
はじめてのママリ🔰
多分、季節の変わり目?で私も全身痒いです😭
はじめてのママリ🔰。
季節の変わり目で身体が痒くなることもあるんですね👀✍️