※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うしくん
サプリ・健康

なかなか吐き出せる場所がないのでここで吐き出させてください。半年ほ…

なかなか吐き出せる場所がないのでここで吐き出させてください。

半年ほど前から義実家で同居が始まりました。
そして先月頭に義祖父が風邪を引き、マスクしない&鼻水かんだ後に手を洗わないで、2歳と0歳の子ども、義祖母がしっかりうつりました。
その時にもお願いですからマスク付けて手を洗ってください‼︎と強めにお願いしました。
病院行ったらRSで0歳の子は悪化して入院までしました。
その時は「じいじのせいでごめんねー」なんて言っていたのに、ここ数日また咳をし始めたのにマスクしないし手は洗わない。

土曜日に同窓会があり相当な数の人と会ってきたので、そこで絶対何かうつされたんじゃないかと思ってます。
義祖母にまたうつると大変だからマスクしてよ‼︎って言われてもガン無視。
私も今インフルもコロナも流行ってるみたいだし同窓会で何かもらってきたのかもしれないですね!と言ってもガン無視。

結局マスク一度もつけてません。

もーなんなんですかね。
ほんとただの老害でしかない。

先月自分のせいで入院までしてかわいそうな目にあったのにほんとどういう神経してるのか本当なぞすぎて…

あまりにもストレスが溜まりすぎて…

ちなみに義祖母も夫もマスクしろ‼︎と強目に言ってくれてますが全く効果なしです…

コメント