妊娠・出産 昨日に妊婦健診行ったのですが早産になるかもと言われて薬を処方されま… 昨日に妊婦健診行ったのですが 早産になるかもと言われて薬を処方されました 1週間分出ているのですが それでもダメなら入院と言われたのですが 入院の用意ってもうしていた方がいいのですか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 早産 妊婦健診 あい(2歳3ヶ月) コメント ほのち いつどうなるか分からないので準備はしておいた方がいいと思います! 4月29日 あい わかりました!仕事も私今行ってるのですがお伝えしてた方がいいんですかね? 4月29日 ほのち 薬の効き目が出なくダメなら入院と言われているならその状況を上司に報告すべきだと思います☺️ 4月29日 あい わかりました!ありがとうございますm(*_ _)m 4月29日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
わかりました!仕事も私今行ってるのですがお伝えしてた方がいいんですかね?
ほのち
薬の効き目が出なくダメなら入院と言われているならその状況を上司に報告すべきだと思います☺️
あい
わかりました!ありがとうございますm(*_ _)m