コメント

ほのち
いつどうなるか分からないので準備はしておいた方がいいと思います!
ほのち
いつどうなるか分からないので準備はしておいた方がいいと思います!
「早産」に関する質問
36w5dで産まれた生後1日の女の子ですが、 ミルクは勢いよく飲むのに対し 母乳は最初は咥えて吸うものの10秒も経たないうちに吸ってくれなくなります。 母乳がまだ充分に出ないからなのか 早産なのでまだ吸う力が弱いのか…
次女は3ヶ月早産でもうすぐ修正3ヶ月です! 早産だっただけで特にその他の異常はなく、生活できております。 しかし大変よく寝る子で、今日は3時間ほどしか起きてません💦 夜も約12時間ぶっ通しで寝たのに、そのあとまた1…
早産だった為、生まれる前は1歳になったら復帰を予定していたのですが、産まれてから2か月復帰を遅らせました。職場復帰を9月にしました。 すると4月で育児休業給付金の入金が終わったみたいで入金されていません。 誕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
わかりました!仕事も私今行ってるのですがお伝えしてた方がいいんですかね?
ほのち
薬の効き目が出なくダメなら入院と言われているならその状況を上司に報告すべきだと思います☺️
あい
わかりました!ありがとうございますm(*_ _)m