家族・旦那 GW、義両親にこどもの日だし、何か買ってあげたいからいつ空いている?と… GW、義両親にこどもの日だし、何か買ってあげたいからいつ空いている?と言われて、私は義両親苦手なので会いたくないので、すべての日程に予定を詰め込み、誘いを断る嫌な嫁です。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 義両親 こどもの日 てっちん博士(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 いえ!全く! むしろ文句たらたらで嫌な顔しながらもなにか買ってもらいながら、不満言うやつより、ずっと賢いです👍🏻 4月29日 てっちん博士 値段気にしながら買い物しなきゃいけないから疲れるんですよね💦会わないのが一番! 4月29日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てっちん博士
値段気にしながら買い物しなきゃいけないから疲れるんですよね💦会わないのが一番!