コメント
はじめてのママリ🔰
いえ!全く!
むしろ文句たらたらで嫌な顔しながらもなにか買ってもらいながら、不満言うやつより、ずっと賢いです👍🏻
はじめてのママリ🔰
いえ!全く!
むしろ文句たらたらで嫌な顔しながらもなにか買ってもらいながら、不満言うやつより、ずっと賢いです👍🏻
「義両親」に関する質問
ただ、母ありがと〜!っていう話です😴 1人目の里帰り出産のとき、生まれてから義両親が実家に挨拶をしに来て、母にこれで(生まれた孫の世話代など)よろしくお願いしますと10万円入った封筒を渡して行きました。 たしか…
2歳の誕生日について ここ数ヶ月夫が激務で休みがなく、私も妊娠中の中ずっとワンオペなのがキツく週末は実父が遊びにきてくれています。 誕生日当日は夫が数時間空けれるので、夫と子供と3人で夕方からお祝いする予…
従兄弟同士、小学校・中学校が一緒ってどう思いますか? なるべく多くの方に客観的な意見お聞きしたいです。 (実際に経験されてる方大歓迎です教えてください) 主人は長男の為、義実家にて敷地内同居をしています。(駐車…
家族・旦那人気の質問ランキング
てっちん博士
値段気にしながら買い物しなきゃいけないから疲れるんですよね💦会わないのが一番!