コメント
tsumuuuun
冬生まれの男の子がいます!
うちでは布団に入った時点で暖房は消してました( ˊᵕˋ ;)
手や顔がキンキンに冷えてたりもしてましたが、お義母さん曰く「そういうものだよ」とのことだったので…w
退会ユーザー
寝る時は何もつけてません!
手は布団から出てたりして冷たいですが、お腹が暖かければ大丈夫!と聞いた事があります◡̈⃝
-
にこにこ˙ᴥ˙
お腹冷やさなかったらいいですかね!つけてると電気代も入りますもんね( ;ᵕ; )
- 11月17日
退会ユーザー
うちは寝る時に暖房を21度設定で朝までつけてますよー(,,•﹏•,,)
-
にこにこ˙ᴥ˙
うちもつけっぱなしです( ;ᵕ; )
- 11月17日
さくら
エアコンを、寒いと30度のをつけてます。(^ ^)
エアコンしかないです。。
-
にこにこ˙ᴥ˙
ファンヒーターありますが、、うちもエアコンつけてます!!
- 11月17日
♡samama♡
今のところ、めちゃ寒い日は寝る前までエアコンつけて、寝かしつけたら消してます😊
この先もSIDSが怖いので、つけっ放しにはしないかな〜と思ってます🙄
-
にこにこ˙ᴥ˙
SIDSを知らずにいたので今検索して調べましたが、突然死なんてものがあるんですね…
- 11月17日
しずかmama
暖房は居間に石油ストーブが備え付けられているだけです。既に現在、暖房を23℃設定でつけっぱなしにし、寝室のドアを開けて寝ています。
日中でさえ、暖房を消して数時間外出すると室温が15℃くらいになります。朝方はもう外気温がマイナスにもなっているので、風邪をひいたりするのが心配ですし、今年は暖房をつけっぱなしにすることにしました。
-
にこにこ˙ᴥ˙
ストーブすぐに暖かくなっていいですよね( ´=•ѡ•=)ノ うちも実家にいる時はストーブたいてました!火事だけ気をつけたいですね!
- 11月17日
さくら
オイルヒーターが気になります(*_*)
-
にこにこ˙ᴥ˙
オイルヒーター知らなかったので調べました!(笑) 火災ややけどの可能性も低いんですね( *˙ ˙* ) 子どもにもいいかも!
- 11月17日
にこにこ˙ᴥ˙
お布団入って寝るようになったら消してらっしゃるんですね( ´=•ѡ•=)ノ 赤ちゃんって手を上げて寝るしつめたーくなるのが気になってましたが、大丈夫なんですかね(=゚ω゚)ノ