コメント
退会ユーザー
わたしもベビーベッドで寝かせたいのですが頭からゆっくり置いてもセンサー発動して
結局一緒の布団で腕枕か添い寝です。
深く寝てればベビーベッドで寝かせてます
退会ユーザー
わたしもベビーベッドで寝かせたいのですが頭からゆっくり置いてもセンサー発動して
結局一緒の布団で腕枕か添い寝です。
深く寝てればベビーベッドで寝かせてます
「授乳」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になります。 ミルク寄りの混合で、毎回母乳の後ミルクを足しています。 日中はだいたい3時間おきに授乳しています。 授乳後しばらくは泣かずに過ごせますが、だんだんグズり出し、どうにか抱っこであや…
8ヶ月の男の子 夜中に授乳したら身体熱いと思いはかると39℃ いつも通り授乳してまた寝る 起きたら38℃ちょっと いつも通りミルク飲んで遊び始めました💦 気持ち目がとろんとしてる気がしますが💦 咳、鼻水、呼吸…
もうすぐ生後2ヶ月 生活リズムをつけてあげたいのに同じ時間に私が起きれません😭 22時過ぎ頃に寝付いてそのまま3回ほど授乳を挟みますが、9時頃起きます 本当はもっと7時とか8時とかが良いのかなと思ってますが、9時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも全く同じです😭笑
添い寝は助産師さんから良いよとは言われたけど腕枕ってどうだろうって思って、、、
けど、それが1番寝てくれるんですよね😅
退会ユーザー
ベビーベッドで寝てくれればそれはそれで良しとしてます!笑
ダメなら隣で寝ようヽ(*'▽'*)ノ