ママり
旦那の体調悪いアピール私も
めちゃくちゃ嫌いです😖
私が体調悪い時は何もしてくれないくせに自分は寝てるだけじゃん!!って思っちゃいます笑

カフェラテ
わかります!
男の人って、自分の体調不良を大げさにしますよね😰
こっちが体調不良で、キツイ事を伝えたら『またまた〜😆』みたいな態度。ムカつきますよね😤
ママり
旦那の体調悪いアピール私も
めちゃくちゃ嫌いです😖
私が体調悪い時は何もしてくれないくせに自分は寝てるだけじゃん!!って思っちゃいます笑
カフェラテ
わかります!
男の人って、自分の体調不良を大げさにしますよね😰
こっちが体調不良で、キツイ事を伝えたら『またまた〜😆』みたいな態度。ムカつきますよね😤
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて私の家にママ友がきました。手土産が自家栽培の野菜と手作りシフォンケーキ。私は初めて、うちに来るしママ友がアレルギーなのでゼリーを買って出しました。 ママ友は、いつも高いなぁといいお茶の店など気にしてる…
なんかお酒飲んでるのですが ふと、おばあちゃんの事思い出しました😍♪ おばぁちゃんにもおじぃちゃんにも 娘は会った事あるのに 息子は2人とも会った事ないのか〜 会わせたかったな〜... おばぁちゃんはあと3ヶ月遅か…
年中の5歳の娘のことで相談があります。 娘の幼稚園では先日夏祭りがありました。 娘は行く前まではすごくテンションが高かったのに、幼稚園に着くと見慣れないパパママたちの姿に緊張🫨 先生に浴衣や髪型を褒められても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント