なつ
私は聞かれた時、なんでだろうね?と言って終わりにしています💦
めいりーマ
パパやママがいない人もいるんだよ。というかんじでしょうか。
8224
私は、「じいじや、ばあばが一緒に住んでる人もいるけど、一緒に住んでない人もいるでしょ?色んなお家があるんだよ!」と言ったとき、納得してくれました。あとは、「パパとママが一緒にいた方が仲良くできる人と、別々に住んだほうが仲良くできる人がいるんだよ。」と伝えたときもあります。
なつ
私は聞かれた時、なんでだろうね?と言って終わりにしています💦
めいりーマ
パパやママがいない人もいるんだよ。というかんじでしょうか。
8224
私は、「じいじや、ばあばが一緒に住んでる人もいるけど、一緒に住んでない人もいるでしょ?色んなお家があるんだよ!」と言ったとき、納得してくれました。あとは、「パパとママが一緒にいた方が仲良くできる人と、別々に住んだほうが仲良くできる人がいるんだよ。」と伝えたときもあります。
「友達」に関する質問
子供のものがなくなりました。 ・大きなもの ・公園で使用 ・確実にその場にあり、カバンに入れていた ・友達も持っているのを見ていた ・なくなっているのも確認 落としてなくすようなサイズではなく‥ 多分とられたと…
みなさん大人になってから出会った知り合った人に 素を出してますか?😮💨 自分で言うのもあれですが 私は友達やママ友やヲタク友達が多い方で 結構な頻度で集まりやランチなどに誘われたり 連絡とったり忙しくしてます😭 …
保育園のお友達の家に行くとき、手土産や子どもたち用のお菓子はどんなものを持っていきますか? 初めて保育園のお友達数人で、お友達のマンションの共有ルームみたいなところで遊ばせてもらいます。 旦那がちょうど出張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント