妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬出ますD29 生理予定日4日前(昨日)にフライングで陽性が出ま… ⚠️妊娠検査薬出ます D29 生理予定日4日前(昨日)にフライングで陽性が出ました 排卵日が特定出来てないので高温期が何日目なのかはわからないですが、高温層になってからは昨日が11日目でした フライングをした私も悪いのですが、化学流産が不安で不安で仕方ありません 線がこれだけ出てても安心は出来ないですよね? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陽性 高温期 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ おめでとうございます!妊娠中されてますね✨ ただ色の濃さで継続できるかどうかは分からないです😭 でも妊娠されてますよ^ ^ 4月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント