コメント

とろろ
仕事復帰、カウントダウンですね😣
その気持ちわかります〜😫
でも案外仕事出たら出たで、頑張れると思いますよ👍
休暇希望、罪悪感あると思いますがお互い様です‼︎また、ほーむさんも同じように職場の方がお休み欲しい時には自分が頑張ってあげたらいいですよ😌お互い様精神です☺️✨
とろろ
仕事復帰、カウントダウンですね😣
その気持ちわかります〜😫
でも案外仕事出たら出たで、頑張れると思いますよ👍
休暇希望、罪悪感あると思いますがお互い様です‼︎また、ほーむさんも同じように職場の方がお休み欲しい時には自分が頑張ってあげたらいいですよ😌お互い様精神です☺️✨
「職場」に関する質問
同じ職場の求人が2か所で出ていて記載が違います。 気になる点があるのですが、どう思いますか? indeedの求人では 8時15分から17時の間でご希望の時間帯を選んで働けます。 9時から15時が1番人気の働き方です。 短時間…
介護施設の経理として働いています。 看護師が3人いますが、どうして揃いも揃って全員あんな態度でかいの?😇 基本タメ口、上から目線。お願いされたことやってあげても当たり前礼はなし。 介護士がお忙しいところごめん…
職場の人にときめいたりした事ありますか?💭 私が勤めてる会社は小さな事業所なので 管理者と私 二人で回しています . その管理者とは凄く話しやすく育児に協力的で びっくりするくらい多方面で心配してくれる優しい方…
お仕事人気の質問ランキング
ほ
ありがとうございます!!!
お互い様って言葉ですこし気楽になりました😭
明後日からがんばります😭😭