コメント

とろろ
仕事復帰、カウントダウンですね😣
その気持ちわかります〜😫
でも案外仕事出たら出たで、頑張れると思いますよ👍
休暇希望、罪悪感あると思いますがお互い様です‼︎また、ほーむさんも同じように職場の方がお休み欲しい時には自分が頑張ってあげたらいいですよ😌お互い様精神です☺️✨
とろろ
仕事復帰、カウントダウンですね😣
その気持ちわかります〜😫
でも案外仕事出たら出たで、頑張れると思いますよ👍
休暇希望、罪悪感あると思いますがお互い様です‼︎また、ほーむさんも同じように職場の方がお休み欲しい時には自分が頑張ってあげたらいいですよ😌お互い様精神です☺️✨
「職場」に関する質問
育児休暇明けに、復職を考えていましたが 旦那の職場までが1時間半かかり…時期に引っ越しはしようかねと話し合ってはいたのですが…育児休暇中に 引っ越しとなると…私の職場の方で育児休暇取ってる際 どんなふうな扱いにな…
私は24歳で、初めての妊娠です。 1つ年上の旦那とは「家族」という感じです。 職場に好きな人がいました。 旦那さんと同じ1つ年上の男性で、もう何ヶ月も影でずっと好きなだけで特別行動は起こしていません。 つい先月LI…
かなりショックだったので吐き出させてください。 批判などは要りません。 今の職場では土日祝日休みじゃないし、子供たちの送り迎えもあるし、来年上の子が小学生になるのでそれを見越して転職活動し、10月から新しい職…
お仕事人気の質問ランキング
ほ
ありがとうございます!!!
お互い様って言葉ですこし気楽になりました😭
明後日からがんばります😭😭