コメント
とろろ
仕事復帰、カウントダウンですね😣
その気持ちわかります〜😫
でも案外仕事出たら出たで、頑張れると思いますよ👍
休暇希望、罪悪感あると思いますがお互い様です‼︎また、ほーむさんも同じように職場の方がお休み欲しい時には自分が頑張ってあげたらいいですよ😌お互い様精神です☺️✨
とろろ
仕事復帰、カウントダウンですね😣
その気持ちわかります〜😫
でも案外仕事出たら出たで、頑張れると思いますよ👍
休暇希望、罪悪感あると思いますがお互い様です‼︎また、ほーむさんも同じように職場の方がお休み欲しい時には自分が頑張ってあげたらいいですよ😌お互い様精神です☺️✨
「仕事復帰」に関する質問
夫がマッチングアプリをしていました。 ここ2ヶ月、娘の育児や家事分担で一方的に私が怒る日々が続いています。私は育休中ですが、保育園が決まれば4月から仕事復帰の予定でいつまでも自分のペースで生活している夫にイラ…
母親が無理すぎます・・・ 2人目臨月妊婦ですが結婚・出産を経て母親無理度が増し続けています。 母親の発言 『3人目は出来へんようにしないとな〜。車も乗られへんし。(金銭・育児等一切のサポートなし)』 『生活費は…
4人目を妊娠した可能性が高いです。 去年の7月に仕事復帰して 今年の9月頃に産休に入るかも?ですが 職場に言いにくすぎてます😓 4人目なので、また?とか思われたりするのかな…
お仕事人気の質問ランキング
ほ
ありがとうございます!!!
お互い様って言葉ですこし気楽になりました😭
明後日からがんばります😭😭